***

Коваленко Сердей
Судьбой нам уготована невстреча,
Невиденье друг друга vis-a-vis,
Мучительная долгая предтеча
Большой несостоявшейся любви.
   Мы созданы с тобой для необъятий,
   Друг другу нешептанья нежных слов
   И взглядов восхищённых неприятий,
   Невиденье в объятьях сладких снов.
   Нешороха одежд, вдруг очень лишних,
   Непоцелуев жарких наяву,
   Вибраций и негорних и невышних,
   Неслов, звучащих гулко: я живу!
Судьбой нам уготована невстреча,
Невиденье друг друга vis-a-vis,
Мучительная долгая предтеча...
Но, всё-таки, ты очень позови.