Всего один день!

Мехти Константинов
Подари мне один счастливый день,
Чтоб забылись на сутки проблемы.
Подари мне один счастливый день,
Чтоб груститься не было темы.

Чтобы день один, ну хотя бы день,
Сердце билось в бешенном ритме.
Чтобы день один не набросил тень,
Чтобы не было актерского грима.

Подари мне полный солнца рассвет,
Красное зарево неба.
Подари мне на улыбку ответ,
И со мной о тепле говори.

Подари мне солнечный день,
И глоточек студеной воды.
Подари мне в жаркий день свою тень,
Подари мне всего один день.

Подари мне счастливую ночь,
И тепло своих рук подари.
Прогани ты смутные мысли все прочь,
С нежных рук ты своих напои.

Подари этот мир голубой,
Ночью, днем, в предрассветный туман.
Ну, а я дышать буду тобой,
Теплых чувств подарю океан..

Мне не важно друг ты иль враг.
Ничего мне не важно, поверь!
Обойдешь стороной? Мож ты прав...
Как всегда буду в мыслях с собой...