Ну, кажись, сегодня лето!

Люсия Пент
Ну, кажись, сегодня лето!
Страсть июль отдал с утра.
Синь телес казать пора.
Два часа - и конец света.

Отрываясь, драный ветер,
С дыхла плюнул на людей.
Убегай домой скорей –
он  снежком дорогу вытер.

Два часа. А было ль лето?
Хмарь нахальная в окне,
В мерзлой сопок тишине,
Задрала подолы веток.

Жить на севере не каждый
Сможет.
Здесь характер свой.
Возгордись своей судьбой –
Ты целован богом дважды.
11.07.15г.