Севастополь вчера, сегодня, завтра

Чоро Тукембаев
Крым перекресток всех дорог,
В нем Севастополь – наш оплот.
И сколь ни зарьтесь господа,
Плевать на ваши векселя,
Здесь наша русская земля
Запомни раз и навсегда!
А вдруг забудешь паразит,
Меч скифа враз тебя сразит,
Прибьет на всяком континенте
В тротиловом эквиваленте.