иллизион

Валерий Карев
разбудили
взрывы!

смех?!

встал
и при
соеди
нился

отыскав
его исток

потешаясь
до рассвета

изогнали изо
всех | сны мил
ьярдов семь! но
лиза | как сурок
без задних ног
любим мы её

з
а

э
т
о