Бывает

Крис Рей
Это утихает во мне, с каждым годом, с каждым массивным фактом.

Ты меня не просто не любишь, Я-  кость в горле
Палка, в твоих шестеренках

Только подумать,  черт возьми, я хотел от тебя ребенка
Как же долго я о тебе забываю, как же бывает невыносимо мне
И приятно одновременно
Это была любовь,
Так бывает

Наверное.