Жизнь так ускорила свой бег

Олег Каплан
Жизнь так ускорила свой бег,
Что те, кто к старому привязан,
Отстали, чуть ли не на целый век,
От тех, кто новому обязан.
..…
От пристани отчалил пароход,
Всё больше между ними расстоянье.
Еще, какой - то диалог идёт,
Но он уже в режиме расставанья.
..…
На берегу растерянность и грусть,
На корабле такие вещи не печалят.
Гудок прощальный с парохода – не вернусь,
На берегу лишь вздох – куда причалят.

******27.10.10г.