Вот и снова уютное кресло...

Ольга Фёдорова Феолни
Вот и снова уютное кресло,
Ночника розовеющий свет
И как будто от мира завеса ,
Этот старенький клетчатый плед.

В нем закутавшись, словно забудусь,
Он не станет чинить мне суда.
Может он и вернуть неоткуда,
Может он возвратить в никуда. 

Я ему благодарна за это,
Он, как верный , испытанный друг.
Успокоена им и согрета...
И забыла, что холод вокруг.