Чарует летняя пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чарует летняя пора
Своим природным обаянием,
Здесь изумрудная трава
И "солнышек" очарование...

И блики ярких мотыльков
Дивят причудливой игрою, -
Танцуют около цветов,
Общаясь молча меж собою..

Здесь свежесть утренней росы
Питает чистотой хрустальной,
Чаруют летние цветы -
Их аромат благоухает!..

Озёрный взгляд приворожит
Своей зеркальной синевою,
Берёзкам головы вскружит,
Отобразив их лик собою...

Прекрасна летняя пора!
Она из сказок к нам приходит...
Дарует море волшебства
И каждый чудо в ней находит!..