По улице ходила большая крокодила

Виктор Козлов-Самарский
По улице ходила
большая крокодила.
Покушать захотела,
и бабу сразу съела.
И грязную собаку,
бежавшую в атаку.
А полежав немножко,
вдруг проглотила кошку.
Не вытерпев диктата,
сжевала демократа.
С клюкою шла старуха,
ей откусила ухо.
По улице шёл пьяный,
был съеден окаянный.
Наперекор рассудку
Объела секретутку.
Хвостом своим махала,
прохожих им сбивала.
Она до беспредела
кусала всех и ела.
Всем ужас наводила –
такая крокодила.
Но тут вдруг невзначай,
попала под трамвай.
Медпомощь подскочила
сильнее задавила.
Погибла крокодила
и больше не ходила.
    <11/10/2013>