Святый отче Серафиме...

Владимир Болтунов
Святый отче Серафиме,
Скоро мы к тебе придем,
Крестным ходом по России
Мы из Нижнего пойдем.

По дороге помолиться,
Вспомнить вновь свои грехи,
Исповедать, причаститься,
Так, что в гости ты нас жди.

До тебя пути нелегки,
Две недели нам идти,
Много сел и Храмов разных
Повстречаем на пути.

Божия Матерь будет с нами,
Мы в Ее удел идем,
По Канавке, что ты делал,
Обязательно пройдем.

Понесем Царя, Царицу,
Убиенных их детей,
И молиться будем с Ними
За Россию и людей.

Святый отче Серафиме,
Крестным ходом мы пойдем,
На Дивеевскую Пасху
Обязательно придем!

11.07.2015.Нижний Новгород

P.S.Иллюстрация паломника из сети Интернет

О Крестном ходе Нижний Новгород-Дивеево см. ссылку: