Миг вечности

Юрий Смирнов Хвалынск
В тебя вонзиться, утонуть в глубинах
и вынырнуть, безумно, страшным криком,
где ты, сознаньем, Бог на половину
иль дьявол, с отрешенно, милым ликом.

И потерять, в блаженстве, мир сей старый.
И ощутить, дыхание другого,
сквозь редкие и сладкие удары,
орущего, великого немого.

И созидая, данном мигом, вечность,
обнять тебя и тихо замереть
и слышать, как крадётся мило нежность,
чтоб рядышком, невидимо, прилечь.

     11.07.2015.

(Финики)