Довольно!

Фройлян Янхен
Пора закончить вспоминать
И выпить сладкий яд забвенья,
И имя в ночь не стоит повторять.
Зачем тревожить в прошлом тени?

Был выбор сделан, принят мной,
И, верно, с нею тебе лучше,
Коль было все это игрой -
Закончим партию, наскучив.

Была я только инструмент
В твоих руках - ну в общем скука.
Спасибо за дивертисмент -
Всего лишь услажденье слуха.

Я не жалею ни о чем,
Хоть мне сейчас до во больно.
И дело в месте потайном
С пометкой "Кончено, довольно!"

02.07.2015 - 07.07.2015