Едет счастье

Наталья Канадчикова
Все наладится обязательно!
Все хорошее непременно
Возвратится, вернется, прикатится
На трамвае «Твои перемены».

Этот путь от того города,
От того места на свете,
Где разделено счастье поровну,
Слышишь, поровну, всем на планете!!!

И в одно прекрасное утро,
В разноцветном, воздушном платьице
Село счастье в трамвай попутный,
И к тебе потихоньку катится.

Едет, едет к тебе, улыбается,
Предвкушая заветную встречу.
И надеется, его дожидается
Та, что будет с ним, с счастьем вечно!

Оправдай его ожидания,
Несмотря на невзгоды, сложности.
Верь в него , верь, что будет свидание
На трамвайном пироне «Возможности»!