Смысл

Слава Исетский Старший
Все было, будет, есть "чего не съесть"
И если солнце завтра не остынет
Любовь, надежда, вера, долг и честь
Меня, надеюсь, скоро не покинет
 Я буду "быть" за рампой бытия
 Где вечности душа сестра родная
 Возможно кто то скажет:"це ***ня"
Смысл моей мысли этим подтверждая