Кассиопея

Наталья Канадчикова
И сердце сжимается ,
Дверь закрывается если
Не получается остановиться ,
Быть вместе .

Здесь и сейчас ,отпустив
Все сомненья и догмы .
Просто понять ,что у каждого ,
Каждого дом свой .

В этом дому все устроено
Только , как надо ,
Только тому кто построил его-
Он отрада .

Будь осторожен и нежен
С постройкою этой ,
Как с не известной ,
Загадочной миру , планетой .

Эта планета
С иной атмосферой , природой .
Ее континенты другие ,
Иные народы .

Нам не понять не язык ,
Не законов границы .
В небе летающий бык ,
В море плавают птицы .))

Тянутся к небу
Холодные капли дождей,
Влагой своей дорасти
До небесных полей .

Может нелепо , смешно ,
Очень странно и даже пугает .
Нам не понятно , не нравится ,
-«Так не бывает !

Это опасно ,не правильно ,
Пусть перестанет .
-Вот у меня ,как посмотрит ,
Научится , станет .

-А у меня эта рыба , вообще-то
Живет в огороде .
Бык не летающий , красный
И лающий в моде.

-Капли и дождь…...?
Отродясь  сего не видали .
Полем идешь ,
А на голову сыплят сандалии .))

-Мило конечно ,но врете вы
Так не бывает.
Сандалии, по осени ,
Ветер с деревьев срывает.

-Что вы, ребята,
Такое конечно возможно !
Только по пятницам , может ,
И будет значительно сложно .»

Не разобравшись ,стремительно ,
Без сожаленья ,
Многие рвутся озвучить
Свои впечатленья.

Льется потоком сметающим ,
Сыплется градом ,
Эта смешная ,нелепая ,
Странная правда .

Под маскою блага и пользы
Она говорится ,
Но чаще ,никто не признается,
Чтоб похвалится .

Или понятия просто ,
Увы не имея ,
Что это не толпы людей ,
А созвездие КАССИОПЕЯ!!!!