А я ловлю-ловлю-ловлю

Солнце Моё
А я ловлю-ловлю-ловлю
- твои Люблю...
Самой сдержаться
- тоже невозможно....
Какэкотобы слов от А до Ю
- в них разобраться
нам не сложно.
 
Как лаской буквы
- гладят взгляд
на то, что происходит
вихрем в чувствах...
я вижу как всему ты рад,
как единит
любви искусство.

А я ловлю-ловлю-ловлю
- твои Люблю...
Самой сдержаться
- тоже невозможно....
и если б можно говорить
всегда
одно
ЛЮБЛЮ...
то с этим словом
ВСЁ понять
не сложно.