Мне дОрога искренность в людях...

Надежда Дорошук
Игорю Стрелкову посвящается...

Прослушав еще раз Стрелкова,
Как чистой воды напилась!
Узнала еще раз всю правду,
Что так скрывает нам власть...

Есть запах прекрасный у истины:
Благоухание и свежесть росы!
Бальзамом ложится мне нА душу...
Вся искренность честной души...

Ничто не заменит нам правды...
Всё временно: хитрость всплывет...
Нужна нам так смелость, отвага
Тех, кто выбрал совесть и честь..

Мы веруем в свои идеалы!
Наивно так верим в добро...
Дороже нам сытости правда!
Стоим на защите её...

Мне дОрога искренность в людях!
Мне цЕнна души чистота!
Путь правды - он всегда жертвенный...
Но, правда...нам очень нужна!


11.07.15 16:03 (1042)

http://www.stihi.ru/2015/07/11/4440