Даю кататься и сам катаюсь

Екатерина Передереева
Машинка моя едет быстро.
Она красная,
почти настоящая.

Бабушка с дедушкой называют её Ферари.

Она не передвигается,
она летает.

Друзья во дворе
и из соседних тоже
вздохом зависти меня с ней встречают.

Но, я не жадный от рождения.
Даю кататься и сам катаюсь.