Я влюбилась в твои стихи

Татьяна Модестова
Вдохновение...
http://www.stihi.ru/2015/07/06/2049
Верона Шумилова "Ваш портрет"

От всей души благодарю Любовь Самойленко за песню к этому стихотворению, её можно послушать на её или моей страничке в избе-читальне.



Я влюбилась в твои стихи,
Я тебя между строк читаю,
Говоришь ты в них о любви,
Не ко мне, а к другой - я знаю.

Мы не виделись, мой поэт
И какой ты - совсем не знаю,
Но я мысленно твой портрет
На любом холсте набросаю.

Я ревную тебя к другим,
Для которых стихи ты сложишь
И немного завидую им,
Зачем чувства мои тревожишь?

Видно, Муза твоя, она
Тебя пылко так вдохновляет,
Я в стихи твои влюблена,
Кто-то скажет:"Так не бывает".