Призвание

Георгий Плинте
Нет одного пророка на Земле
Мы, все от Бога, и поймем однажды
Любовь Святая, есть она во мне
Есть и в тебе и в Человеке каждом

Когда-нибудь наступит на Земле
Прекрасный Рай и время Золотое
И Человек пройдет свой путь к себе
Найти себя - призвание Святое

Стать Человеком, значит обрести
Покой в душе и пламя в самом сердце
И ввысь на частоте звенящих герцев
Любовь свою открыто вознести.