Замужней 2

Демон Нонграта
Безнадежно я ревную.
Хоть хочу, да вот чужую.
Взгляд увидела? Кольнул?
Я в твоем - опять тонул…

Я тебя не потревожу
И, молчание храня,
Буду думать - кто же
Любит так же как и я?

Я б давно нашел другую,
Посвободней и свою,
Только где ж найти такую,
Коль чужую я ищу?

Шансов нет, погиб, наверно.
Знаю, даже если что:
Сохранишь ему ты верность.
Для тебя же я никто.

Обреченный я тобою,
Не смогу иначе значит.
Просто помни - нужен? Твой я!
Нелюбимый неудачник.