Великий и ужасный

Надежда Вор
Написала пародию на стихи Кедрова - Челищева

Краешком глаза вижу край света

Краешком глаза вижу край света
всеми краями света обвожу глаз
Вижу своё не - я
Слышу твоё не - ты
В опустошённом мире
Не было никого кроме нас
и уже не будет

Мой вариант:

Великий и ужасный

Я мир опустошил от края и до края...
Смотрю во весь свой  глаз - нет никого.
И в ухо давит тишина...
Ах да, еще и ты тут!
Вот досада!