Мячик прыгай! радуй нас!

Екатерина Передереева
Мячик прыгай!
Радуй нас!

Мячик прыгай,
весели.

Мы устали,
был долгий день.

Вот , немного поиграть пришли.

Мячик прыгай высоко.
И лети от друга к другу.

Раскрас твой тоже интересный.
Напоминает радугу цветную.