Ни дня без строчки...

Девочкамечта
Я почему-то не любила с детства точки,
Когда уходит светлый день за край реки...
И я решила: "Пусть не будет дня без строчки,
И многоточие стоит в конце строки!"

Я запятыми шью заплатки с облаками,
Зигзагом резвым - кромку леса над рекой...
И подшиваю берег белыми песками,
Свивая длинной нитью дни, слова - строкой...

Цепным стежком пусть повторяет рифма вечер
Ложится гладью, вдохновеньем теребя...
Сплетет мережкой легкой наши судьбы ветер
И свяжет точкой-узелком со мной - тебя!