Магия изменчивой воды...

Решетина Елена
И магия изменчивой воды
 Прошепчет тихо волю океана,
Дождь рассыпается посланием звезды,
 И оседает пленником тумана.

Плач под дождем - улыбка небесам,
 Так хочет жить склоненная береза...
И правда рядом - ходит по пятам,
 А мы все верим призракам и грезам.

Беззвучно все - прекрасное молчит
 И ждет тебя сегодня ежечасно...
Так кто же так с пристрастием кричит,
 Все поучая жизни понапрасну...

И грозы прогремят, пройдут дожди,
 И слезы высохнут, душа испепелится...
Ты не спеши, останься... подожди
 Успей увидеть, слышать и влюбиться.