А мне бы взять и

Ал-Фея
А мне бы взять и
                вычеркнуть тебя,
Из закоулочков души и сердца.
Из телефонов,
                день и ночь дробя,
На взлеты в свет,
                падений в сны,
                в мир смерти.

Послать подальше твой смешной контроль,
В моей судьбе других мужчин - твой поиск.
На двери жизни новый вбить пароль
И доступ запретить в мой мегаполис.

Но как избавиться от вещих снов,
Где прописался постоянно - близким.
От жестких или ласковых стихов,
От нашей остро-сладкой переписки.

Пыталась,
                нерешительность кляня,
На чудо уповая и на Бога,
Но сердце,
                так предательски любя,
Готово пасть
                у твоего
                порога...