Уютный Городок России

Максим Батманов
Городок наш Маленький уютный!
Все мы в нём соседями живём!
Не сказать что значит очень дружно!
Но по праздникам мы вместе водку пьём!
Символически, чтобы уважить друга,
Пироги за то Любители поесть!
И с Рыбалки приходя делились рыбой,
И Грибами, если ездим в лес!
На Глазах рождаемся и умираем,
Знаем родственников, что у нас гостят!
Раз В Году Костёр мы зажигаем,
Чтоб Мириться, ежили , то так!
Уж не первое столетие,
Так живём, и будем дальше жить...
Приезжайте в Гости , непременно,
В наш уютный городок Руси! (СВ(к))