Зачем ты режешь по живому

Валерий Русаловский
Зачем ты режешь по живому,
Всю жизнь, пойми, тебя любил.
Вот ты опять ушла к другому,
Не стал держать, уж нету сил.

Ко мне, конечно, ты вернёшься,
Уверена, что я простил.
Прощенья только не дождёшься,
Я ухожу, очаг остыл.