Я могу идти чап-чап-чап...

Екатерина Передереева
Я могу идти
чап-чап-чап.

Я могу бежать
быстрее гепарда,наверное.

Я могу плыть без плавников,
и в воде я чувствую лучше любой рыбы.

я могу летать,
ну , конечно, не высоко.
Вернее прыгать с зеленой скамейки.

Но, я люблю сидеть и мультики смотреть.
И это для меня намного интересней!