Русалка и Ангел

Анастасия Смирнова -Омск
"Как же мне не веселиться,
Юный Ангел, мне не спится".

"Я тобою очарован!"

"Нежный, милый я  с тобою".

"Ветер дует прямо в спину,
Погружаюсь в злую тину...
Я -Русалка, я живая
И вода меня спасает.
Ангел, юный, дарованье
Для меня очарованье.
Сотворён навек красивым,
И счастливым, и любимым".