v43. 0...

Анфанъ Террибль
Люблю это утро уснувших окон
Это приятное тёплое доброе
Всё непростое и потустороннее
Присказку сказку быль
Люблю этот месяц и мысли тонкие
Образ знакомый чувства глубокого
Отзвук дождя и вечера облако
Тихое растворённое СПИ
Сны свои нежные обними
Принимай своё близкое долгое
Поймай в объектив точно молнию
Силы незримой пути...