Родители

Фархад Мохаммад
Нет счастья в мире больше, чем улыбка матери
Нет ощущения лучше, когда руку дал отец
И я всё сделаю лишь бы вы были счастливы
И если вас не будет мне наступит конец

Когда с утра ты слышишь голос своей матери
Когда с утра пораньше тебя будит отец
И не поймешь на сколько сильно был счастлив ты
Пока не осознаешь, что их с тобою уже нет

И лишь тогда поймешь на сколько твоя жизнь горька
Когда нет матери, той, что тебе жизнь дала
И нет отца, который научил жить
Теперь не знаешь, по какому течению плыть