О любви мечтаю...

Катерина Зимка
Тихо ночь настанет,
Сном укроет меня.
Свет луны блистает,
В сказку свою маня.

О любви несмело
Я мечтаю сейчас.
Чтоб Душа запела,
Пусть приснится хоть раз

Тот, кто Друг мне вечный,
Кто полюбит меня
И словно ветром встречным
Споёт, от бед храня.
10 — 11 апреля 2014