Шум ветра

Галина Климова 3
Шелестит листочками деревьев,
Уловив в том музыку свою.
Мчится вдаль проказник первый,

Встретив чтобы вновь зарю.
Ему подвластны ритмы,звуки,
То тише,то они сильней.
Решительно берёт без муки
Аккорды словно соловей.