Первая звезда

Катарина Сатановская
Я поддалась...
Так сложно сопротивляться чувствам, когда они накрывают тебя блаженной волной эйфории ... Сложно. Но возможно. Да и не хочется как-то... И я вроде все ещё барахтаюсь на поверхности и в то же время безумно хочется погрузиться в этот омут с головою, окунуться, ощутить вкус морского ветра... Ты ощущаешь его? Он сносит все на своём пути, всевозможные мосты, решётки, абсолютно все, мы наги перед ним... Ни одна защита не устоит перед шквалом чувств, что вырвались на ружу... Вопрос лишь в том, позволим ли мы себе это?
И все таки я тону... Подай мне руку, направь мои шаги, ибо боюсь я оступиться и оказаться на самом дне...и без тебя...
Ты сомневаешься, тебе ли это?
Лишь звезда, по ступеням на облака, подскажет тебе.Первая звезда...