Я больше не напишу...

Кристина Зорькина
Я больше не буду писать:
Нет смысла, нет вдохновенья.
Я просто устала кричать,
Ища в стихах утешенья.


Кричать обо всём я устала.
И о том, чем богата душа.
Просто смысл писать потеряла.
Просто я никому не нужна.


В одиночестве стих не напишешь.
Вдохновения нет. Пустота.
Ходишь рифмы бессмысленно ищешь,
Потому что на сердце тоска.


Извините, я заболталась,
Больше я ничего не скажу.
От души я писать старалась,
Но теперь уже не напишу...