К тебе

Евгений Кивилев
Я буду видеть блики фар!
А ты свою мечту в объятиях луны!
Художник знает волка нрав!
И где искать свою мечту!
Лишь тихий очень тихий шёпот разбудить нас!!
Там нет иного чувства!
Есть только свет!!
Там столько много!
Очень много места!
Поля цветов!!
В картинах Жизни!!!