Цветёт весна

Катерина Зимка
Как распустились детства мечты,
Так распахнулись в сердце цветы.
И жизнь Любовью и Светом полна!
Цветёт и пахнет вечно весна!
Мне птицы часто о счастье поют,
Их песни похожи на яркий салют.
С счастливой поры не знаю я бед,
Вселенная ведь дала мне совет,
Что с верою в Чудо легче жить...
Готова всецело вечность испить
И слиться с природы Волшебством.
Скрываясь под ночи покровом,
Могу я истину мира познать.
Вбирая всей жизни благодать,
Я стану королевой для кого-то,
Он как и я из солнечного народа.
У нас девизом будет Волшебство.
И да свершится наше торжество,
Когда на небе полная царит луна!..
Для нас цветёт великая Весна!

2.08.2014