Каждый голосуй против холокоста на Украине!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: Наблюдатели ООН на Украине сообщают, что с середины апреля - с начала спецоперации АТО, в стране погибли 1 129 человек, а 3 442 получили ранения.




Наблюдатели ООН на Украине
с тревогой сообщают всему миру:
на Юго-Востоке с начала спецоперации
мирных людей погибло свыше тысячи ста человек.
Сподоби, Господи,мирные силы всего мира
обеспечить гражданский покой на Украине. 

Храни Бог Украину  в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                28 июля 2014



По прочтении:

ООН назвала число погибших на востоке Украины
http://news.rambler.ru/26199811/