И всё равно ещё вернётся лето... 368

Сергей Петриков
И всё равно ещё вернётся лето,
и всё равно дни солнц цвести начнут,
и всё равно настанет день поэта,
где бесы все друг друга разорвут.

Мои стихи в жизнь запускают это,
уничтожая нездоровье, зло.
Наступит завтра - эра для поэтов
без мглы эгоистических голов.