Пациент

Станислав Кривов
Киллометрами эллектронных писем,
Мы строим общенье друг с другом.
Каждый из нас пока независем,
И развитием быстрым напуган.

Чувства любви, похоть и страсть,
Всё смешалось в единое целое.
Мы будем примером, учась,
На ошибках героев новеллы.

Я обещаю бросить курить,
Я добровольно сдаюсь тебе в плен.
Ты меня будешь крепким чаем поить.
Подпись: «С любовью, твой пациент».