по твою сторону окна

Инесса Ко
Кухня. Тлеют остатки дня.
Все не более, чем тишина.
Ночь нежна, но тепла лишена.
Где в ней можно добыть огня?

Дайте вдоволь напиться воды,
ведь в пустыне краев не видать.
Да, не каждый умеет летать -
я могу, если рядом ты.

Даже солнце сгорит дотла,
а душа не устанет выть
по тебе. Мне бы только быть
по твою сторону окна.