***

Ксения Яковлева 5
И сново слезы на глазах,
И сново ты перед глазами,
И сново это тишина,
Как будто дождь идет над нами
Зачем все это? Ты скажи?
Зачем тревожишь мое сердце?
Ну ты ответь, ну не молчи...
Я все пойму, проходит время,
Зачем ты снишься мне во сне?
И называешь свое имя?
Я поскорей хочу забыть,
Что было прежде, что остыло.
И мне сейчас совсем не больно
Моя душа уже в гробу
Она лежит совсем спокойно,
И не мешая не кому
Ты не тревожь ее. Ты слышишь?
Не смей притронуться рукой,
Она давно уже не дышит,как ток рассталися с тобой.
Ты уходи  не нужно слов, не нужно лживых обещаний,
 Ты уходи прошла любовь
Парившая над небесами.
Невозврашайся, уходи
Не беспокой мое ты сердце,
 Оно давно уже молчит
От той любви, что было прежде.