Всё когда-то начиналось

Андрей Регер
 Всё когда-то начиналось,
Что имею,мне далось,
Слишком ранняя усталость
Мне досталась,довелось

 И не даром мне синица,
Что-то спела у окна
Дам тебе любви напиться,
И тоски испьёшь сполна

 Не поверил глупой птице
Побежал и полетел,
Что могу вот так разбиться,
Думать просто не хотел

 Но случилось,внял усталость
Пал стремительно,присел
Сил хватило всё ж,осталось,
Что бы снова в высь взлетел

 Подожду ещё немного
Плоть любовью напою
И с привычного порога
Снова в небо улечу.

 Не могу ходить ногами
Если хочется летать
Начинал под тополями,
Крылья выросли и стать,

 А теперь уже зарницу
Оттолкнул своей рукой,
Разгоняю колесницу
Неба сини надо мной

 Всё сбылось,мне всё досталось
Я любовь испил сполна,
Но проклятая усталость,
Всё же тронула меня

 И права была синица
До краёв напьюсь тоски,
Одному мне в небе виться
Всех оставив у земли


    09.12.2013