Образок

Романович Алексий
Я всегда ношу с собой образок.
Это мой тайный мирок,
Святой души уголок,
Маленький
      света
            огонёк.

Спрячу его в рюкзачок
И пронесу чрез жизни путёк...
      Свой образок...