Скажу тебе сегодня...

Добрая Львица
Я стих давно не пишу
Как будто забыла, как писать
Твоя любовь меня окрыляет
И начинаю распевать.

Хочу, любимый ты был рядом
И согрел меня теплом
По утрам рядом проснутся
И сидеть за одним столом.

Что тебя люблю, призналась,
Вся без остатка я твоя
Хочу стать твоей женою
И быть с тобою навсегда.

Скажу тебе и сегодня,
И сегодня и сейчас
Я с тобою на века
Пусть соединяет небо НАС!!!