Грустное

Кселена Литвинова
Целуя след от грусти на щеках,
Порывисто обнимет встречный ветер...
Я не хочу, чтоб кто-нибудь заметил
Меня сейчас, бредущей в облаках.

Ищу в июльских тучах густоты.
Здесь тихо и немыслимо спокойно...
Уже не так душе стеснённой больно
Под тяжестью нелепой суеты.

Проглянет бледным призраком луна
В толпе небесных мягкотелых стражей...
Вернусь домой..., ты знать не будешь даже,
Где я бродила вечером одна.