Горячее сердце. Робин Гуд...

Анна 10
Горячее сердце
Не знает убыли
Огня. Оно бьется, верьте,
Лишь для других, не для себя...
Горячее сердце
Оставит блеск стали,
Никогда на свете
Оно с бедняком брататься не устанет...
Горячее сердце
Бьется для ребенка,
Ему нужна улыбка младенца,
Оно ищет чистой радости только...
Горячее сердце
Полно огня...