Маленькая птичка, спой для меня песенку!

Екатерина Передереева
Маленькая птичка,
спой для меня песенку!

Я обещаю- буду хорошо себя вести!
Буду завязывать сам ботинки.
Буду правильно дорогу переходить.

Маленькая птичка,
спой для меня песенку!
Буду есть каши,
буду есть супы.
Перестану ругаться с Дашей и Машей.
И полью у Бабушки в огороде цветы!